각종양식

[일반] 학교안전공제회 공제급여 청구방법
정예지
2020-07-10

학교안전공제회 공제급여 청구 서류, 청구 방법, 요양급여 보상범위 안내자료입니다.

장곡중학교가 창작한 [일반] 학교안전공제회 공제급여 청구방법 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2021학년도 학교장허가 교외체험학습 신청서와 보고서 양식
/ 최은자
2021학년도 학교장허가 교외체험학습(연간 20일신청 가능)신청서와 보고서 양식입니다. 1. 학교장허가 교외체험학습 신청은 체험학습 실시일 이전에 반드시 신청서 작성하시어 허가 신청 받으시기 바랍니다. 2. 학교장허가 교외체험학습 실시 후 체험학습 보고서는 7일 이내에 제출하도록 합니다. 단, 감염병 위기 경보 경..