각종양식

[일반] 코로나19 등교중지 대상자 관련 서류
정예지
2020-05-15

코로나19 등교중지 학생에게 제공되는 서류입니다.

1. 등교중지 조치에 따른 안내문

- 코로나19 의심 증상 시 대처방법, 선별진료소 안내, 등교 시 제출 서류, 등교 재개 요건 안내

- 선별진료소 방문 후 집으로 귀가 시 유의사항, 등교중지 대상자 행동 수칙 안내

2. 가정 내 건강관리 기록지

- 등교중지 기간 동안 가정에서 1일 2회(오전, 오후) 학생의 건강상태를 확인하고 기록합니다.

- 학교에 등교 시 담임선생님께 제출합니다.

3. 보호자 확인서

- 등교 시 작성하여 담임선생님께 제출합니다.

4. 자가 격리 학생을 위한 마음건강 지침

- 자가격리 기간 동안 학생과 함께 읽어보시기 바랍니다.

장곡중학교가 창작한 [일반] 코로나19 등교중지 대상자 관련 서류 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.