각종양식

최은자
2020-03-12

2020학년도 학교장허가교외체험학습 신청서와 보고서양식입니다.

1. 사전에 학교장허가 교외체험학습 신청서를 작성하여 담임선생님께 제출하고

2. 담임선생님으로부터 최종 허가여부 통보서(또는 문자)를 받은 후 실시

(보호자가 신청서를 제출하였다 하여 체험학습이 허가된 것이 아니며 반드시 최종 허가 여부 통보서(또는 문자)가 있어야 허가된 것입니다.)

3.  보고서 제출 기한은 ( 7 )일 이내(사진 등 증빙자료 첨부합니다.)

4.  교외체험학습 실시 중에는 보호자와 담당교사 간 연락체계를 유지하고 사안(사고) 발생 시 보호자는 담당교사에게 연락을 하도록 합니다.

5. 학교장허가 교외체험학습 불허사항

. 지필고사 기간

. 성적 이의 신청 기간(지필고사 종료일로부터 3-휴일 포함하지 않음)

. 학교 교육과정 운영에 지장을 초래하는 기간

. 교외체험학습 운영 목적에 부합하지 않는 내용의 체험학습(학원수강, 상급학교 입시를 위한 준비와 훈련, 해외어학연수, 미인정 유학 등의 미인정결석 처리사안)

. 학교에서 비교육적으로 판단되는 학교 밖 활동

장곡중학교가 창작한 [일반] 2020학년도 학교장허가 교외체험학습 신청서와 보고서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.