각종양식

최은자
2019-03-10

*2019학년도 학교장허가 교외체험학습 신청서와 보고서 양식입니다.

연간 20일 이내 출석 인정 됩니다.

학교장허가 교외체험학습 실시 전 2일전까지 신청서를 작성하여 허가(서면 또는 문자 통부) 받으시고, 교외체험학습 종료 후 7일 이내에 보고서를 작성 제출하여 출석 인정 받습니다. 보고서에는 교외체험학습 사실을 입증할 수 있는 사진 등(국외의 경우 배표, 비행기 티켓 등)을 첨부하시면 됩니다.

장곡중학교가 창작한 [일반] 2019학년도 학교장허가 교외체험학습 신청서와 보고서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.