• 팝업존

학부모의 소리

[일반] 글쓰기 전 필독해주세요.
장곡중
2012-07-31

본 게시판은 장곡중학교 학부모님들의 자유로운 의견 개진을 위해
익명으로도 글을 올릴 수 있습니다.

제한적 본인확인제도로 인하여 로그인 없이 글쓰기는정책적으로 불가하므로
익명을 원하실 경우에는로그인 한 후
화면 하단에 있는 ’익명으로 쓰기’ 에 체크하여 올리면 됩니다.

그러나 익명의 글이라 하더라도내용에 타인의 인신에 대한 모독이 포함되어 있거나
상업적인 내용인 경우
관리자가 임의로 삭제할 수 있음을 알려드립니다.

보다 좋은 장곡중학교를 만들기 위한 의미 있는 공간이 될 수 있도록 모두 협조해 주십시오.
감사합니다.