공지 사항

안효령
2017-03-16

Wee클래스 상담실 이용 안내

안녕하십니까? 새 봄을 맞이하여 학부모님의 가정이 두루 평안하시기를 기원합니다.

본교는 Wee클래스 학생공감상담실 지정학교로 전문상담교사가 수시로 상담활동을 진행하고 있습니다. Wee클래스에서는 2017Wee클래스 이용에 대해 다음과 같이 안내드리오니 많은 이용 부탁드립니다.

장곡중학교가 창작한 [일반] Wee클래스(학생공감상담실) 이용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.