교장선생님의 窓

[일반] 우리 모두를 위한 바램 31
정용택
2015-12-28

작은 선은 나에게 이익이 되지 않아서 하지 않고
작은 악은 크게 해가 안되니 버리지 않는다

이렇게 하면 결국 내가 할 일이 없게 됩니다. 여기저기서 좋은 일을 하는 사람들의 이야기가 전해지고 있고 또 다른 한편에서는 가슴 아픈 이야기가 전해지는 착잡한 연말입니다. 무엇 하나라도 할 수 있는 그런 날이었으면 합니다.
장곡중학교가 창작한 [일반] 우리 모두를 위한 바램 31 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.