교장선생님의 窓

[일반] 우리 모두를 위한 바램18
정용택
2015-10-05

의식하건 의식하지 않건 사람은 늘 배운다. 인간을 둘러싼 환경이 늘 바뀌기 때문이다. 환경에 적응하고 그 환경을 삶에 조금이라도 유리하게 바꾸기 위해서 배움은 필수적이다. 배움을 멈추는 순간 삶은 중단된다. 배움은 삶의 과정 그 자체다. 생을 마감하는 날까지
장곡중학교가 창작한 [일반] 우리 모두를 위한 바램18 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.